Situado numa propriedade localizada no município do Alandroal, bordejada pela barragem do Alqueva, com cerca de 600 hectares dedicados a uma exploração agrícola e pecuária regenerativas (permacultura), este projeto tem como objectivo desenvolver um boutique hotel de charme auto-sustentável associado a um conceito de gastronomia Farm to Table, a um atelier de produtos biológicos fabricados localmente de forma artesanal, assim como a actividades e experiências que restabeleçam a ligação das pessoas ao campo e à natureza.
ABC: 3.648 m²
Sector: Hotelaria
Equipa de Arquitetura: TBD
Âmbito: Consultoria Estratégica, Estudo de Mercado, Desenvolvimento de Conceito e Plano de Negócios, Desenvolvimento e Gestão de projecto
Status: Em curso
Créditos de Imagem: Imagens de referência - Pixabay: Felix Mittermeier (foto1), Erika Tanith (foto2), António Cascalheira (foto3), Gulcin Guler (foto4), Whispering Jane (foto6), Hans (foto7) - Unsplash: Oren Yomtov (foto8)